1:请您登陆 www.net.cn或www.51web.com 输入广州玫瑰情骗子的网址www.ghnx.com的域名ghnx就会显示
“以下域名已注册了,继续点击“ghnx.com”你就可以看到这个网站域名的注册时间是2006年6月1号,“广州玫瑰情骗子
们”搞了个小灵通和一个手机,自称是“香港奥泰克药业集团的”,还搞什么玫瑰系列,完全是胡说八道,玫瑰情骗子们是
想借助“我们香港奥泰克集团公司和玫瑰缘”多年的品牌魅力,利用“假冒伪劣产品的超低价格”蒙蔽、诱惑广大不明真相
的女性贪图便宜的心理而上当,骗子的所有的谎言立即被揭穿了,各位女孩子千万不要一时糊涂,贪图便宜,他们是把人造
处女膜,放在盒子里面,搞了个什么“货到付款”,其实货到付款,是货到了,快递人员要你先给钱,再给包裹得你,快递
人员收了钱就走了,不给钱绝对允许先拆开包裹查看的,也就是说包裹里面到底是什么,你是无法验证的,给了钱就晚了 ,
这个时候你上当了一样的还是拿广州的骗子没有办法,广州骗子没有办公地点,写的广州地址是个空置的商务楼盘,我们曾
派人去抓捕,楼盘却是空荡荡的,是闲置楼盘,打他们的小灵通和手机,说是要买玫瑰情,他们就是不敢见面,真的是太狡
猾了,我们“玫瑰缘,是先发货,后汇款,等你收到了药品,可以自己回家检查核对,满意后2天内再给我们汇款,不满意
可以退货”,这个才是真正的真实、透明、诚心诚意,对于您来说没有任何风险。
2:我们的www.hmg018.com老网站是2004年9月23号正式注册的,www.rose22.com是2005年12月15号注册的,在
2004年之前我们一直是通过杂志报刊等媒体广告进行销售。
3:而广州盗版网站www.ghnx.com是在2006年6月1号才开始盗版的,这个比hmg018.com要迟2年,比rose22.com
要迟7个月,可是他们居然说自己的网站已经网络销售6年了,大家想想,6年前的网站,怎么可能成立日期是2006年6月1
号呢?所以大家不要相信广州骗子的谎言,否则你得到的是上当受骗的苦果。
4:您还可以立即进入熟悉的“百度”或“雅虎”输入“域名注册信息查询”这几个字,就会获得很多查询网站或域名的
有效方法,我们用最直接的方法来鉴定盗版假冒网站。
说到这里,我想再也没有必要说谁真谁假了。通过查询,客户发现玫瑰缘及玫瑰缘的两个网站www.hmg018.com和.
www.rose22.com的域名是很早的,盗版网站的是在玫瑰缘网络销售三年之后才出现的,实际上是盗用了玫瑰缘的版权和
文字,图片等等,并对图片和玫瑰缘的名称篡改成为什么“玫瑰情”等,事实上他们手中没有药品,因为药品是我们独家
生产和销售的,而且成本很高,骗子们买不到药品,也丝毫没有想到去花钱进药品.他们这样做是想借助玫瑰缘多年的名气,
把网络里面只卖“50元的人造处女膜”冒充修复药片,欺骗女性,有的女性由于喜欢便宜,结果是上了大当。
网络立法在中国目前尚未健全,所以难免给骗子留下残存的缝隙,打击骗子任重道远,需要大家共同的努力,这个绝对
不是个简单的事情啊!希望我们一起携手防范和打击,以保护女性朋友自身的利益。
广州玫瑰情骗子的网站 www.ghnx.com 域名的注册时间信息如下:
Updated Date: 01-Jun-2006 “Updated Date”译成中文是 “更新”
Creation Date: 01-Jun-2006 “Creation Date” 译成中文是:“2006年6月1号注册域名”
Expiration Date: 01-Jun-2007 “01-Jun-2007”译成中文是:“2007年6月1号失效
二:通过药品的图片鉴别法:
1:看外包装盒;我们网站www.rose22.com上面“玫瑰缘药品”的图片是真实清晰可以放大 ,外包装和内包装并列排放
点击图片都可以放大,能够看到很清晰的图片和文字,给你直接的视觉感受,增加透明度。而非法复制并篡改我们图片的盗
版网站www.ghnx.com,当你点击相关药品图片时候,外包装盒根本不能够放大,为什么不能放大呢?原因只有一个:那就
是盗版网站根本没有原始图片,无法放大,他们只是非法复制了我们的网站图片,然后进行篡改,经过篡改的图片自然就会变
得模糊不清,所以他们不敢放大,以免被客户发现篡改外包装的破绽痕迹。骗子的目的是为了骗钱,他们当然丝毫不会考虑在
收到女性的汇款后给客户发货,所以请相关女性朋友小心,骗子是没有任何药品的,也就不可能给你发货,即使发货,也是拿
人造处女膜充当修复药品给你,骗你没商量啊!朋友们,注意啊!我再三提醒您们了。
2:看内包装;我们产品的内包装是经过美国镭射防伪水印技术处理,印有我们的网址和电话,骗子虽然可以复制图片,但
是却无法修改镭射防伪的我公司名称和电话号码、网址等等,所以在盗版网站里面就没有了药品的内包装了,这个是盗版网
站和我们正规网站的最明显的区别!女性朋友的每一分钱都来之不易,在购买之前只要稍微的细心观察,仔细鉴别就可以发现
虚假网站的破绽 .为了你的健康,请你小心!
三:通过网站上挂的QQ的等级确定QQ使用的时间长短。
具体方法是:在自己的QQ栏里,将鼠标箭头停留在相关QQ的头像上(勿按),你就可以看到 “星星 月亮 太阳”这
三种图案
如:星星代表该QQ从申请到使用了的时间为20小时内,是1级。
月亮代表该QQ从申请到使用了的时间为140小时内,是4级
太阳代表该QQ从申请到使用了的时间为1520小时内,是16级。
详情请看 http://im.qq.com/qq/mo.shtml?time.htm 核对QQ的等级和在线时间
我们网站上面的医师QQ的级别都非常高,QQ使用时间很长,这足以证明我们是工作多年的网站和医师,是唯一的香
港奥泰克国际药业有限公司的合法经销网站。而2006年6月1号才盗版出现的这个网站“ghnx.com”,上面一些所谓医师的
QQ级别都很低,在线时间都很短,QQ都是06年6月份后才申请的因为他们根本不是医生.他们是想借助玫瑰缘的名气捞取
钱财,欺骗女性,然后他们逃之夭夭。通过比较两个网站上医师QQ的级别和QQ使用的时间,你们就会发现两个网站上的
QQ的级别相差很大,那么这也就说明了是谁在抄袭和非法复制网站,篡改药品名称了。
4:盗版网站里面,“医师”QQ虽然有5个,可惜电话和手机总共只有两个,难道那么多医生连个手机都买不起吗?难道
要5个“医师”共用一个手机吗?现在就连大街上收废品的人都有手机。可见骗子只有一两个人在那里鼓捣和糊弄,他们的
唯一目的就是骗钱。
上面所说的内容,请女性朋友一定要仔细核对,因为你的每一分钱都来之不易,你的汇款更是代表了你的最慎重的选择和
需要,如果你一不小心掉进骗子的陷阱,如果你一时大意而匆忙汇款给骗子,那么你永远也收不到任何物品,迎来的是失望
和泪水.......
我们郑重声明:如果有少数女性在其他网站上当受骗而没有收到药品,只要患者提供当初给骗子
汇款凭证,我们将从人道主义出发可以免费送药给你。
最后还有一点,其实仔细观察,广州的这几个骗子的智商是非常低级的,前面大家可以直接查询骗子的网站
www.ghnx.com和ghnx这个网站域名的注册时间,是2006年6月1日在江西购买和注册的,但是骗子为了蒙哄女性,慌手
慌脚地直接从我的网站www.rose22.com 里面,盗取2006年5月20日,的“专家解答”这个栏目里面的文字;大家可以看
到骗子网站的时间全部是5月20号,网站才是6月1号正式注册的,可是留言却在网站建立之前发生了,这个难道不是进一步
说明了骗子的智商超级低下吗?骗子啊,你们怎么这么低能啊?你们的网站想盗版,也得做干净利索点啊,你们真的是漏洞
百出啊!我们这样是不是提醒了你?你赶快请网络公司的修改吧!
打个简单的比如,一个胎儿还没有出生,却对外说,这个孩子昨天上街买了东西的,这个可能吗?更加可笑的是盗版网
站的,“用户反馈”这个栏目到今天为止还没有盗版成功,因为这个是无法伪造的,(这些留言必须是客户买了,用了,有效果
了才会发自内心的感激,自愿留言)所以骗子们为了遮人耳目和填补这个空虚,却暂时写了个什么“香港奥泰克药业集团郑重
声明”,这又是一个可笑的低级错误,稍微细心的女孩子就可以发现盗版网站的这个破绽.我估计这几个骗子,是小学文化都
还没有毕业。对于骗子盗版我们的网站的全部过程和漏洞,我们都及时保存了大量的图片,在有必要的时候,我们将直接在
此页面展示,以便打击骗子的罪行,提醒和保护广大女性朋友。
|